会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 演出

蔡依林《Play我呸》因"歌词低俗"被禁止在沪商演

时间:2017-08-13 18:18    来源:网易娱乐  

  

蔡依林《Play我呸》被禁止在上海商业演出上表演

 

  蔡依林《Play我呸》被禁止在上海商业演出上表演

  

《Play我呸》专辑封面

 

  《Play我呸》专辑封面

  网易娱乐8月13日报道 近日,蔡依林的热门单曲《Play我呸》被禁止在上海商业演出上表演。上海市文化广播影视管理局审批文件表示因为“歌词内容低俗”的原因禁止蔡依林的《Play 我呸》在9月3日的商演上演唱。

  自从2014年发行以来,《Play 我呸》就引起了不小的轰动,蔡依林不仅凭借这首歌获得欧洲MTV音乐大奖提名,也获得韩国MAMA音乐大奖的“最佳亚洲艺人”大奖。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:蔡依林《Play我呸》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3