会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 书画

美女画家用手指作画走红 画作售价高达4万美元

时间:2018-01-04 17:15    来源:新浪收藏  

 

  当地时间2017年12月6日,美国纽约,来自纽约布鲁克林艺术家Iris Scott发布了她最新系列的手指画。

  2010年,26岁的Iris Scott开始尝试用手指作画,在那之后便一发不可收拾。

  她的画作被许多大公司,例如可口可乐、微软等收藏。

  她的绘画主题也很广泛,括动物、人物、风景、海洋和城市场景等。

  每天都有人购买她的画作,而这些画作并不便宜,一幅大型绘画甚至能够卖到4万美元。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:美女画家

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3