会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 人物

曹德旺:反腐也要规范企业家行为

时间:2017-08-13 09:59    来源:证券时报  

  据中新社报道,“现在中国针对官员的反腐力度很强,但是我建议,反腐也要规范企业家的行为。”福耀玻璃集团创始人、董事长曹德旺12日现身鸿基金公益学院课堂,与现场50余位来自全国各地的企业家分享商海浮沉的心得与体会。“我从商几十年,秉承的信念就是一句话。”深耕汽车玻璃市场30余年的曹德旺,做生意很纯粹,做人亦纯粹。“做好一个企业家之前,先做好一个‘人’。”

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:曹德旺

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3