会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 人物

小人物”的新年梦想

时间:2017-01-02 22:32    来源:凤凰网  

  

 

  2017年1月2日报道,35岁的郭吉武是山东滨州一名兼职代驾司机,每到夜晚,他都会守候在酒店、酒吧门口,盯着手机屏幕等待深夜回家的客户下单。2017年新年到来的时刻,身为两个女孩的父亲,郭吉武写下了“安全完成每次驾驶,让收入多一点。”的新年愿望(上图,2017年1月1日摄);2017年1月1日凌晨,郭吉武上车前给客户车内铺上座套(下图)。跨年夜,有一群人不能与家人共进晚餐,不能与朋友跨年狂欢,他们或在工作岗位上默默无闻地坚守着,或在自己挚爱的亲人旁守护着。这是一群“小人物”,他们做着平凡的工作,过着平凡的生活,在新的一年里,他们有着自己的梦想。新华社发(张滨滨 摄)

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:小人物

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3