会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

全聚德长沙梅溪湖店推出春节优惠活动

时间:2018-01-11 10:15    来源:商务财经网  

 

全聚德长沙梅溪湖店

  随着传统春节的临近,位于湖南首家全聚德直营店,素有“百年老字号,美味传三湘”的全聚德长沙梅溪湖店在春节来临之际推出了一系列的优惠活动。据了解,为了满足顾客对饮食多样化、求新化的追求,全聚德长沙梅溪湖店特别推出了一系列的精品套餐供消费者选择。据悉,此次春节精品套餐是由全聚德长沙店梅溪湖店总厨师长亲自设计推出,在菜品上,融合了全聚德烤鸭和鸭风味特色菜以及符合湖南大众口味的京派湘菜,烘托出浓郁的节日气氛;在价格上,推出了1888元/桌(10人量)和2688元/桌(10人量)的春节尊享套餐。同时,全聚德长沙梅溪湖店还在春节期间推出了烤鸭8.5折,金牌鸭玩偶免费领取的活动(此项活动只在微信公众号内可领取参加)。

全聚德长沙梅溪湖店

  长沙店作为全聚德集团的全资子公司在华中地区第一家直营企业,同时也是全聚德品牌的首家商场店。营业面积1199㎡,可容纳290人同时用餐,餐厅风格以传统北京元素为主,大厅“北京小院”的设计突出老北京的京味文化,包间区域设有独立的豪华包间和多功能包间,可以满足您不同的用餐需求,菜品上以精品烤鸭在内50多道全聚德经典菜品以及传统北京小吃为主,突出打造“京味、京韵”文化,通过结合大型综合体的经营模式和就餐环境等因素,打造以互动性、娱乐性、网络化具有年轻活力且符商场店经营模式的全新商场型餐厅。长沙店以秉承传承传统文化,发扬奉献精美菜品的理念在湖南长沙生根发芽。京味京韵与热情火辣的湖湘美食文化将在湖南长沙碰撞出不一样的灵感火花。

责任编辑/张小强

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:全聚德长沙店,美食

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3