会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

旺顺阁送魚头泡饼进门头沟 健康美味惹人爱

时间:2017-08-13 21:17    来源:商务财经网  

   8月13日,旺顺阁魚头泡饼第23家店落户门头沟区冯石环路6号院3号楼华润Plus365购物中心,成为旺顺阁餐饮集团今年推出“合伙人模式”扩张品牌所开的第5家新店,也是旺顺阁品牌发展布局进社区、进京郊的重要布署。

  一大早,门头沟社区的大妈们冒着蒙蒙细雨,在店门前广场跳起了广场舞,喜迎旺顺阁鱼头泡饼进门头沟;旺顺阁的员工也以风趣的“鱼头舞”喜迎各方客人。

  记者在采访中发现,家住门头沟的王大妈一家老小坐满了圆桌,王大妈说旺顺阁鱼头泡饼到了家门口,再也不用舍近求远去城里吃这一口了!临近的一桌是城里搬来的一家人,张大爷说到了郊区也照吃旺顺阁鱼头泡饼不误;还有附近商区的上班族,借今天是休息日就和同事们AA制“打牙祭”。

  记者在采访中发现近千平方米的就餐区内,几乎桌桌都点了鱼头泡饼,黄厨师长介绍说鱼头配方独特,工艺严谨,鱼头不提前腌制,无任何添加剂,不过油煎,也不勾芡,配以秘汁垮炖,祛除腥味,色泽红亮,香气扑鼻。烙饼就在大厅前的椭圆形工作台上纯手工现做现烙。记者还看到就餐时每桌的服务员都向客人介绍旺顺阁自创的六步吃法:第一步吃鱼划水,肉质坚密,质地软嫩,备受食客青睐;第二步吃鱼唇,胶质丰富,富含胶原蛋白,爱美女士的首选;第三步吃鱼眼,美食家最推荐的部位,富含维生素A、D;第四步吃鱼脑,富含“脑黄金”,形如水晶,果冻般的质感;第五步吃鱼肉,鲜滑细嫩引人食欲,低脂高热,含高蛋白;第六步吃泡饼,选用内蒙古巴彦淖尔地区高筋面粉,面香味足,口感劲道。

  旺顺阁鱼头泡饼门头沟店总面积956平方米,其中厨房占186平方米,大厨房、大鱼头,给宾客带来大满足!可以同时容纳302人用餐。VIP包间12间,其中包含10人桌包间11间,12人桌包间1间,适合各种商务宴请,包房之间还可以互相打通,变换成4连包,可以承接12桌宴会,阁间有4个,每桌可以坐6-8人,适用于家庭聚餐或朋友聚会。

  店内装修风格雅致温馨,井然有序,WIFI覆盖、休闲区的积木、象棋,让一家老小等位时不会无聊。宝宝椅、宝宝围嘴、时令水果免费提供,到店即可体验到旺顺阁人的亲切热情。

  旺顺阁鱼头泡饼门头沟店的专属福利:开业第一个月,全单7.9折!在大众点评网、美团网,79元即可团购100元代金券,可以不限量使用!还有1元畅享5折的活动(最高可抵500元)!如此优惠,不容错过!

  旺顺阁鱼头泡饼门头沟店,位于门头沟区冯村商业街北(冯石环路6号院3号楼)Plus365购物中心二层,商业巨擘华润Plus365,大大方便了华润业主及周边居民的休闲生活,商场还设有门头沟区域内首家电影院——幸福蓝海国际影城。逛街购物,吃饭娱乐,一应俱全。

  公交977快、981、931、948、890冯村站下车步行400-500米即是。驱车前往阜石路高速,门头沟方向即可到达plus365购物中心。更有北京市第一条磁悬浮地铁即将开通。

  地址:北京市门头沟区冯石环路6号院3号楼Plus365购物中心2层

责任编辑/张小强

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:旺顺阁

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3