会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

只有减重才不行 只有减脂才是真的减

时间:2017-06-16 16:07    来源:漳州传媒网  

  经常有人遇到这样的尴尬:两个人明明都是相同的体重,一个人看起来很瘦,一个人看起来却又很胖,到底是什么原因?原来是脂肪和肌肉的“体重”不同形成的不同效果,因为同等体积下,肌肉的重量是脂肪的5倍,所以健康减脂专家脂老虎提醒肥胖人群,不仅仅要关注自身体重的变化,更应该关注体脂的消耗。

  

      很多人在瘦身时会经常走入一个误区,就是只要是体重降低了就是好事情,先不说人的体重并不能切实反映身材的胖瘦程度,其实体重减轻了不等于身体的脂肪就减下去了。当大多数人用错误的节食甚至服用泻药之类的方法减肥,虽然体重大幅度降低,但是其实减去的重量大多都是来自于体内肌肉和水分的流失减少所导致的,所以减肥没必要每天去盯着体重计。因为人体内有60%-70%的重量是水分,而水分是减肥过程里最容易被消耗的,体重已不再是衡量肥胖与否的唯一标准,体脂肪率才是更精确掌握健康的指标。健康减脂专家脂老虎为了帮助肥胖人群更加直观的了解自身脂肪情况,携手清华同方为用户提供了专业体脂秤,用户可以通过体脂秤了解到自身数据21项体质指数与脂肪状况,并在脂老虎体脂管理师的帮助下制定专门的减脂瘦身计划,完成健康减脂。

  

      脂老虎品牌是为减脂人群提供一套完整的健康减脂技术,它由9大核心技术构成:肥胖检测技术、代谢评估技术、健康分析技术、风险评价技术、营养干预技术、体重管理技术、健康教育技术、动态监测技术、生化调节技术,这9大技术也组成了脂老虎科学的减脂系统。其中营养餐技术为帮助用户可以健康的减去脂肪,同时保证身体对于营养物质的摄入需求,脂老虎为用户提供了根据其体脂状况和代谢水平定制的营养配餐。权威机构研究发现,现在很多肥胖是由于在膳食中缺少脂代谢所必须的各种营养物质而导致的营养不良性肥胖,所以健康减脂专家脂老虎遵循“能量负平衡、低升糖、富营养”的三大原理,帮助用户强化获取脂代谢所需的各种营养成份,这样可以有助于抑制脂肪合成,加速脂肪的分解。因为脂肪不仅来自于油脂,大量的脂肪还可以通过碳水化合物转化而来,碳水化合物正是通过大量胰岛素的分泌而转化成脂肪的,所以很多时候胰岛素又被称为“脂肪合成素”。所以,脂老虎采用低升糖指数的营养食物,使血糖平稳地维持在正常值的下限是减少脂肪合成的重要途径。在脂老虎营养餐辅助下,日常食物糖份摄入量降低,能减少对胰岛素的需求,即而缓解脂肪的合成,一边是有机的对脂肪进行消耗,一边是降低脂肪在身体内的合成,此消彼长之间便完成了最健康有效减脂瘦身。

  瘦身要走出“减重”误区,健康有效的减去脂肪才是真正的减肥,健康减脂专家脂老虎用健康减脂理念打造“享瘦”的减脂体验,让脂肪君远离肥胖人群,让健康君回到用户身边。

责编/小薇

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:减脂

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3