会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公益

为爱加两倍杠杆 兴全基金带您玩转99公益日

时间:2017-09-05 16:17    来源:中华网  

  一年一度的99公益日很快就要如期而至。

  9月7日到9日,如果您为99公益日的公益项目捐出1元钱,将有望获得兴全基金和腾讯公益的配捐,配捐比例最高能达到2倍。如何让你的爱心撬动更大的资金呢?笔者为您准备了一份详细的攻略:

  1:1:X 杠杆撬动爱心

  不是什么时候您的爱心都会有助力,今年的99公益日,腾讯公益和兴全基金可谓诚意十足。

  据了解,9月7日-9日三天内,兴全基金将联手腾讯99公益日实行爱心伙伴配捐激励计划,采用1:1:x的配捐比例,用户捐赠1元钱,兴全基金将为您配捐1元钱,同时腾讯基金会则会随机配捐X元。

  腾讯基金会今年会拿出2.9999亿元非定向资金用于“随机配捐”。据了解,腾讯基金会随机配捐的X元,总体配捐额平均分配到3天,每天配完即止。这也就意味着,如果您想让您的爱心被助力加持,您恐怕得在99公益日三天中趁早进行捐献!

  同时,今年的99公益日还会拿出比去年更多的资金,用于每晚9:09分开启“惊喜时刻”,为排名靠前的项目持续助力。这也就意味着99公益日的每天中获得捐献最多的项目在晚间会获得更多的爱心资金支持。99期间,一位用户一天最高可获得腾讯基金会随机配捐(999元)+爱心伙伴1:1配捐(999元)+企业一起捐爱心伙伴1:1配捐(999元)+“惊喜时刻”1:1配捐(999元),最高可获配总额为3996元。

  兴全基金100万爱心羊毛等您来薅

  自2016年首度与腾讯99公益日展开合作成效颇著之后,今年再度加大爱心投入将爱心配捐资金池增加至100万元,期待着有爱心的您在99公益日来薅!

  据了解,今年兴全基金与“99公益日”联手推出的非定向捐赠项目有10个之多,包含有“种棵改变未来的胡杨”库布齐种树项目,西部高原藏医学校项目等等。兴全基金公益负责人介绍称,此次兴全基金与99公益日合作的十个项目覆盖了环境,教育,文化三大板块,也是兴全基金公益行动深耕多年且取得良好成效的项目。

  与腾讯基金会的配捐形式不同,兴全基金对于每一位为上述10个项目捐献爱心的有心人,都会采用1:1的资金配捐,而非腾讯基金会的X不定比例。此次,兴全基金共计投入100万元,将会平均分配到9月7-9日三天内,即每天33.3万元,配完即止哦。例如此次的胡杨种植项目中,每株胡杨的种植维护成本为300元,在99公益日中您最低可能用100元实现为未来种下一株胡杨!但是每日的配捐额度只有33.3万元,所以“早起的鸟儿有虫吃”,我们还是建议您若希望能获得兴全基金的1:1配捐,趁早,趁早,趁早!

责编/小艾

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签: 兴全基金

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3