会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 头条 > 头条下

恒指半日涨近1%报27942点 瑞声科技领涨蓝筹

时间:2017-09-11 14:37    来源:腾讯证券  

1.jpg

  腾讯证券讯 上周五美股三大指数个别发展,美联储局官员讲话受到市场关注。美国纽约联储总裁杜德利称,缩表或将于不久后开始;随着时间的推移,美联储将继续收紧货币政策;飓风因素可能会影响到美联储加息时机,但也可能不会。恒生指数今早高开0.76%,开盘后涨幅随即扩大,最高涨逾300点,高见27976点,截至午间收盘,恒生指数涨0.99%,报27942.25点;国企指数涨0.74%,报11231.94点;红筹指数涨0.41%,报4338.26点。大市成交额485.6亿。

  苹果概念股走势两极,瑞声科技涨3.01%,报140.1港元,领涨蓝筹,瑞银升瑞声目标价至158港元,予“买入”评级;丘钛科技跌9.62%,报14.84港元,里昂最新将投资评级由“买入”降至“沽售”;高伟电子跌3.1%,报4.37港元。

  地产股造好,恒基地产涨1.23%,报53.5港元;新鸿基地产涨0.97%,报135港元;新世界发展涨1.07%,报11.34港元。

  中国建材及中材股份昨日宣布合并方案,中材股份将以每1股换取0.85股中国建材股份比例,并入中国建材旗下,以中国建材及中材股份停牌前报5.02元及3.58元计,即中国建材以溢价19%的吸收中材股份。两家公司今日复牌,中材股份涨12.57%,报4.03港元;中国建材跌1.99%,报4.92港元。摩通认为中国建材的小数股东可能觉得收购中材股份的溢价过高。

  普拉达跌11.45%,报24.75港元,上周五晚公布截至今年7月底止6个月中期业绩,期内销售净额为14.42亿欧罗,较去年同期减少5.7%,录得纯利1.15亿欧罗,按年跌18.4%;不派中期息,业绩差过市场预期。券商看法普遍有保留,里昂最新将目标价由“跑输大市”降至“沽售”。

  贵人资本梁渊表示,上周五美股涨跌不一,有史以来最强飓风席卷美国引发市场避险需求,加之地缘性局势动荡,减弱美联储或不加息利好。现地缘性政局持续发酵令投资者关注,近期A股走势牵动港股反弹动能,好在中国最新公布CPI数据稳健有望给市场注入信心,但港股高位震荡需更多有力支持,因此,料港股短期高位反复,可留意绩优股。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:股市

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3