会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 数码

iPhone 8发布时间确定 iPhone 8抛弃指纹识别!

时间:2017-09-02 11:57    来源:快科技  

  iPhone 8发布时间确定 iPhone 8抛弃指纹识别! 距离发布会还有10天,目前基本上已经可以确认苹果iPhone 8要抛弃指纹识别功能。这一点从京东、支付宝等最近狂推刷脸支付其实也能看到一些端倪。

  今天凌晨,业内人士@手机晶片达人也在微博上给出了相同的消息,他表示苹果iPhone 8将抛弃指纹识别设计,转而采用3D扫描以及脸部识别。

  虽然果粉们在初期可能不太习惯,但由于上手难度不高,所以习惯起来应该会比较方便。

  

iPhone 8抛弃指纹识别!刷脸搞定一切


  此外,@手机晶片达人还表示,国内的品牌手机OV过去在外观以及操作系统上其实都有苹果的影子,所以应该也会很快跟进类似的设计。

  当然,其实这并没有什么值得吐槽的,毕竟在国内消费者的眼中,外观和iPhone相似度90%的手机比较好卖是不争的事实。

  所以,如果苹果不用指纹识别,OV甚至是三星都有可能会跟进,毕竟苹果还是主导整个智能手机的潮流。

  

iPhone 8抛弃指纹识别!刷脸搞定一切


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:iPhone 8

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3