会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 数码

都是三星屏:Mate 9 Pro为啥不如S7e弯?华为回应

时间:2016-11-15 22:00    来源:快科技  

都是三星屏:Mate 9 Pro为啥不如S7e弯?华为回应

  华为此次专为中国用户推出了Mate 9 Pro版,没有了“保时捷设计”信仰,但在价格上“亲民”不少,使得更多目标用户得以体验华为的双曲屏。

  然而,从媒体送上的实拍、开箱等图片来看,Mate 9 Pro似乎“弯曲”得不那么明显,比如相较三星S7 edge/Note 7那样。

  为什么同样都是三星的AMOLED屏,华为却没有那么激进呢?

  据草包科技对“Mate之父”李小龙的采访,后者透露,“Mate 9 Pro更多的还是从实用性角度去考虑,比如三星那么高的曲率,其实并不实用”。

  他透露,在华为的标准体系和设计思路下,超高曲率要解决误触、配合相关应用程序功能以及确保4000mAh+的电池“测试之后达不到效果”,权衡之下才有了大家眼前的Mate 9 Pro。

  现在京东的S7 edge优惠后是5000元左右,和Mate 9 Pro同一价格梯队PK,你选谁?

  

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:Mate 9 Pro为啥不如S7e弯?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3