会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 数码

囧科技:苹果iPhone 8没有Touch ID?续个配件小尾巴!

时间:2017-08-17 10:55    来源:IT之家  

  IT之家8月11日消息 在产品上能做到下狠刀砍砍砍的科技公司可不只有微软,你不信?苹果就是这么干的!在去年推出的iPhone 7中,耳机孔被砍了,MacBook上的USB接口被砍了,iPod被砍了…

  上述那些好用的或不好用的,我们想要的或不想要的,反正都被砍了。只是,iPhone 8的Touch ID要被砍掉的传言能是假的吗?小编实在是不想在超市买完东西用支付宝或者微信支付的时候,要在众人面前来个补妆的姿势啊!

  

 

  不过,跟小编一样的Touch ID党福利来了。早在4月份的时候,一个叫not Jony Ive的哥们就在推特调侃,他终于找到了Touch ID和留着齐刘海的iPhone 8的最佳结合方式!没错,就是这款Touch ID配件。要正面还是背面,还不是你说了算!

  

 

  不过,Touch ID的相关配件似乎真的要来。目前,就流传出来一张拖着Touch ID配件小尾巴的图片。不管真实与否,HTC终于松了口气,论尾巴的增长速度,还是iPhone长得快啊。

  

 

  那么对于iPhone 8和Touch ID,小伙伴们怎么看呢?

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:苹果iPhone 8

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3