会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 数码

三星出血!Note7用户购机Note8细则公布:成本价

时间:2017-08-27 16:21    来源:凤凰科技  

  据《福布斯》杂志北京时间8月27日报道,Galaxy Note7召回事件令三星损失了大量利润和声誉,但是该公司的经济负担仍未结束,因为三星已承诺为Note7用户购买最新Note8提供优惠。

  

三星出血!Note7用户购机Note8细则公布:成本价


  三星将为前Note7用户购买Note8提供最高425美元重大优惠,但这不是礼物,而是以旧换新价格,用户需要使用一部现有手机置换新手机。购买Note8的Note7用户还将享受免费、优先送货,成为首批使用上Note8的用户。

  三星没有清晰地说明参与以旧换新的手机状态,可能是任何依旧可用的智能机。三星称,旧手机的价值将由他们确定。

  如果你曾经是一名Note7用户,你就需要予以证明,输入当召回启动时你归还Note7的电邮进行验证。目前还不清楚那些少量依旧保留Note7,并且正在使用它的用户会面临何种待遇,但他们最好加入此次以旧换新活动,归还Note7。

  如果你决定参加以旧换新活动,三星将为你提供15天的时间向他们发送旧手机,这为用户转移数据提供了时间。三星还要求用户擦除手机上的数据,但确保在邮寄时手机上不再上锁。

  Note8的起售价为960美元。如果你能够充分利用此次以旧换新计划,那么只需支付535美元。这就意味着,三星在这些手机上赚不到一分钱。在去年实施召回时,三星已在全球售出了300万部Note7。

  不过,这一以旧换新计划目前只适用于美国市场。

  

三星出血!Note7用户购机Note8细则公布:成本价


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:Note7

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3