会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 数码

OPPO R11热力红又在时尚界扭出新姿势

时间:2017-06-19 18:30    来源:飞象网   

  在时尚大媒YOHO和Cosmo为翘臀时尚潮人拍了一部时尚大片后,成功让OPPO R11热力红的热辣上升到时尚新高度。

   图1:模特扭臀图片.jpg

      在科技日新月异的时代,手机对于现代年轻人来说不仅是一部手机,同时还是追逐个性、强调自我,体现年轻人个性的重要风景线。OPPO正是捕捉到了这一趋势,推出了兼具时尚与个性的OPPO R11热力红拍照手机,在时尚圈掀起了新的搭配潮流。

   图2:模特扭臀图.jpg

      手机时尚大刊YOHO和Cosmo纷纷推荐OPPO R11热力红作为最潮单品,并拍摄出夏日热辣大片。众多明星潮人,宋佳、欧阳娜娜、唐艺昕等也选择热力红OPPO R11作为潮搭,将手机放入热裤口袋,一扭臀,美得令人神魂颠倒。

   图3:谭松韵 欧阳.jpg

      宋佳身穿灰T与浅色牛仔的穿搭让人眼前一亮——上身简单的灰色紧身T恤,下身系带牛仔裤,在色彩上给人一丝凉爽感。高腰与露背的设计凸显曲线,牛仔裤的侧边系带精致时尚,共同打造低调复古风。整体造型中的点睛之笔莫过于口袋中的OPPO R11热力红手机,热情如火的红色点燃夏季,放在裤袋中显得随性又可爱,走在街头回头率爆表。

   图4:宋佳.jpg

      OPPO R11热力红令人感受到热情如火,犹如置身里约热内卢的海滩,阳光直射,热力全开,烙在肌肤上成为挥之不去的温度。OPPO R11热力红放入热裤扭臀,成为对夏天最热力的lifestyle宣言,也成为今夏最酷拍照姿势,让你在人群中秒变最时尚闪耀的街头“红人”。

   图5:模特与车.jpg

      作为一个年轻时尚的手机品牌,OPPO擅于将科技产品与时尚元素相融合,先后推出的一系列特殊配色单品都大受欢迎,并且一机难求,如红蓝配色R9巴萨定制版、红色R9s新年特别版、R9s清新绿限量版等等。而此次的OPPO R11热力红必将成为2017年又一个爆款单品,为这个夏季记录不平庸的生活,扭出你的S-line。

责编/小薇

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:OPPO R11

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3