会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 数码

与R9s首销全天对比,OPPO R11开售40分钟销量惊人

时间:2017-06-16 12:05    来源:南方企业新闻网  

  提要:开卖前,一线城市的OPPO专卖店门口就已经排起了长龙。门店工作人员透露,OPPO R11因为时尚的外形和出色的拍照受到广大年轻人喜欢,早在R11还未开售前,就每天都会有大量的年轻用户前往专卖店体验。

  OPPO R11终于开售了!上线一个小时,即突破前销量冠军R9s一天的成绩。此前,OPPO R9s凭借月销超过300万部的数字,创造了中国智能手机单品销量的历史之最,而这次OPPO R11更是创造开售40分钟,天猫销量超R9s首销全天的记录。

  

图1:40分钟销量超越R9s.png

 

  开卖前,一线城市的OPPO专卖店门口就已经排起了长龙。门店工作人员透露,OPPO R11因为时尚的外形和出色的拍照受到广大年轻人喜欢,早在R11还未开售前,就每天都会有大量的年轻用户前往专卖店体验。

  

图2:线下火爆.jpg

 

  其实,OPPO R11取得如此骄人成绩,其实早有征兆。从预热到现在,R11每前进一步,都在积累更多的消费者。

  

图3:陈.jpg

 

  上周,OPPO与浙江卫视共同举办了一场科技跨界娱乐的发布会盛典,OPPO R11在这场盛典中完成了全球发布。这次盛典不仅启用了OPPO全明星家族成员,还请来蔡依林、林忆莲等18位超级巨星同台演出,同时,在万名观众的见证之下,王俊凯和周杰伦共同宣布了OPPO R11的官方售价—2999元。科技跨界娱乐,第一次卫视直播,这是一次行业内的最新尝试,也只有OPPO这么大胆!

  众多明星的加持,也令R11几次登上了话题榜,为R11这款优秀的产品成功吸引了过亿的目标消费者,当晚,OPPO R11的官方预约量就已超过230万。

  

图4:唐艺昕张若昀.jpg

 

  除了强势的品牌力量,还与OPPO拥有过硬的产品功力有关。“前后2000万,拍照更清晰”,仅这一句话,就足以吸引数成千上万热爱时尚的年轻都市消费者。为了拍出更好的人像,OPPO还与高通联合定制优化了R11的旗舰影像处理器,增强图像处理性能,实现了更加优秀的对焦,更逼真的色彩,以及更好的弱光拍照效果。

  

图5:女孩.jpg

 

  OPPO R11还新增了专业人像模式,针对不同场景下拍摄的人像效果进行深度优化,轻轻一拍即可拥有单反级的背景虚化效果,保证用户在不同的场景下,都能展现出优雅的自我。一系列的拍照功能升级,让消费者也加深了对“OPPO拍照手机”这一产品定位的深刻印象。

  

图6:模特图.jpg

 

  同时,在R11的外观设计上,OPPO R11除了金色、玫瑰金、黑色外,还大力推出新配色——热力红。大气典雅,更加符合年轻人的个性,同时与法国娇兰跨界推出OPPO R11热力红限量版礼盒。

  现在,OPPO官网、京东、天猫、苏宁等电商平台,以及OPPO各大线下门店也能立刻拿到颜值与实力兼具的R11,仍在火热抢购中。另外,6月16日-18日期间,每日第11名购买OPPO R11热力红的用户免费更换为OPPO与法国娇兰合作的热力红礼盒版,内含娇兰口红一支,喜欢热力红的朋友千万不要错过。

责编/小艾

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:OPPO R11

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3