会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 论坛

金砖国家工商论坛:四项成果值得期待

时间:2017-09-04 16:18    来源:光明日报  

  本报厦门9月2日电(记者温源、李曾骙)金砖国家领导人厦门会晤新闻中心2日下午举行首场新闻发布会,2017年金砖国家工商论坛组委会主任、中国贸促会会长姜增伟告诉记者,与金砖国家领导人厦门会晤配套举行的2017年金砖国家工商论坛准备就绪,论坛有四项成果值得期待:一是增进工商界加强互利合作的信心;二是增进工商界之间的交流合作,加深彼此之间的了解,凝聚更多合作共识,形成“金砖+”的开放合作模式;三是提出有价值的政策建议,将围绕议题提出大量针对性强、含金量高的政策建议,释放推动金砖国家贸易投资大市场、货币金融大流通、基础设施大联通的积极信号;四是拓展工商界参与全球经济治理的深度和广度。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:金砖国家工商论坛

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3