会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 论坛

恒信贵金属获邀出席亚太贵金属论坛

时间:2017-06-15 23:12    来源:消费日报  

  2017年6月4日至6日,由新加坡金银市场协会主办,香港金银业贸易场协办的亚太贵金属论坛,在新加坡国敦河畔大酒店隆重举行,恒信贵金属与世界黄金协会、世界白金投资委员会、伦敦金银市场协会、伦敦金属交易所、芝加哥商业交易所、中国工商银行等单位一起获邀出席了本次论坛。

  

恒信贵金属获邀出席亚太贵金属论坛

 

  论坛上,金银业贸易场理事长张德熙博士做了精彩发言,指出金银业贸易场正计划在深圳前海建立一个能够储存1500吨黄金的保税仓库,预计将于2-3年内建成。而在2017年底,一个能够储存50-100吨黄金的临时仓库将会投入服务。为了响应“一带一路”的号召,金银业贸易场积极发展多条“黄金走廊”,与周边多个国家及地区建立了合作伙伴关系,包括:上海黄金交易所、新加坡SBMA、澳洲、英国LBMA、美国等,通过互惠互利的方式共同发展贵金属产品。

  

恒信贵金属获邀出席亚太贵金属论坛

 

  恒信贵金属作为金银业贸易场AA级高级会员单位,一直积极响应金银业贸易场的战略决策,履行AA级高级会员相关义务,在贵金属行业不断深耕细作,努力为客户打造舒适安全的投资环境!5月底,恒信贵金属推出了账户分类,针对不同层级的用户实行不同的点差回赠,率先从行业普遍的粗放型运营过渡到了精细化运营,而最高达28美元的点差回赠,也让恒信贵金属用户享受到了实实在在的优惠!

  

恒信贵金属获邀出席亚太贵金属论坛

 

  未来,恒信贵金属将不忘初心,支持贵金属行业发展,为客户提供更多样化的产品及服务,精益求精,恒心致远,信达天下。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:恒信贵金属

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3