会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 音乐

李斯丹妮新歌《Good morning》圣诞突袭 2017唱片发布完结

时间:2017-12-25 18:52    来源:凤凰音乐  

   

      今日,李斯丹妮《Good morning》突袭上线,这是李斯丹妮个人首张唱片《animal》的最后一曲,《Good morning》依旧延续嘻哈风格。词来自于老搭档拖鞋(赵一腾),曲由唱片制作人韩星洲与李斯丹妮联合完成,治愈系的说唱在圣诞给大家带来无限惊喜。

  李斯丹妮出道6年,2017发布个人首张唱片《animal》可谓多年磨一剑,她将自己这些年的打拼,比作动物向人类进化的过程,并一语双关的影射面对生活压力,人们不得不表现出“兽性”,然后独自一人舔舐伤口心里疗愈的社会现状。《Good morning》与专辑《Animal》的寓意也相辅相成,也是给因负能量而变得扭曲、消极、迷失在路上的人们一剂振作的良药。

  “要跨越这座山打通我的筋脉,新的内容能让新的生活变精彩,别锤头又丧气请抬头,跟着笑,乐观的希望就还有,你一定可以达成目标keep doing”。李斯丹妮表示,这首歌是对所有受负面情绪摧残的人们一种治愈,希望大家能在憧憬中开始有活力的一天!坚持自己的信念,新的篇章就在不远处等你!

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:李斯丹,妮新歌

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3