会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 音乐

《梦想的声音2》庾澄庆逗乐来袭笑翻全场

时间:2017-12-21 14:08    来源:凤凰网娱乐  

   

庾澄庆

  浙江卫视《梦想的声音2》本周将迎来第八期节目,日前节目组也曝光了预告视频,神秘导师庾澄庆意外现身给全场观众带来不小的惊喜,张靓颖首次在梦想的舞台上秀出海豚音让林俊杰颇为震撼,表示“终于听到了”。还有诸多猛料快来抢先感受!

  预告视频中,本周的神秘导师哈林不仅带来周杰伦的《告白气球》,还变成“梗王”放飞自我,现场不断制造笑料,参加现场录制的网友也爆料“笑到肚子痛”,还有网友留言“哈林哥承包了整集的笑点”,哈林自己也在微博上转发并评论“就是我本人!就是本周五12/22!就是唱告白气球,怕了吧!”网友纷纷回应“水土不服,就服你”。

  而其他导师的表现也同样精彩,以“海豚音”征服听众的张靓颖本期首次在《梦声2》展示天籁之声,独特的海豚音让在场的导师都发出惊叹;情歌女王林忆莲本周在舞台上玩转乐器,边演奏小提琴边唱歌,完美搭配令人陶醉;羽泉组合再现神奇改编,全场观众集体站立跟着音乐的节拍舞动,场面很是壮观。

  

林俊杰

  此外,还有说唱歌手艾福杰尼跨班助唱,炸裂的节奏在现场掀起阵阵高潮,从小学音乐的他对于气息的掌控相当到位。想听庾澄庆首次唱周杰伦的《告白气球》吗?想知道唱歌好听的林忆莲是怎么玩乐器的吗?想听张靓颖久违的天籁海豚音吗?那就锁定本周五21:10分浙江卫视《梦想的声音2》,完整视频将在独家合作视频平台播出,独家互动平台也将同步上线节目中的歌曲,想畅快淋漓地来一次视听享受的你不能错过!

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:《梦想的声音2》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3