会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 音乐

歌手周融儿七夕晚会遭粉丝强行示爱

时间:2017-08-30 22:07    来源:凤凰娱乐  

  8月28日七夕节当晚,歌手周融儿现身遵义永乐七夕晚会现场,一首《天赐礼物》引爆全场,并送上真诚的节日祝福。

  

IMG_6302副本.jpg


  八点整,晚会开始周融儿艳惊登场,翩若惊鸿,引发全场沸腾。一首《天赐礼物》让现场所有人都沦陷在她赋含情感、婉转动听的歌声里,在她饱含情感的表达中,观众都被真情感染。在这个特别的节日里,唱一首感人的情歌,谁不为之动容?一粉丝突然抱着一束花冲上舞台表示对周融儿的喜爱,周融儿感动不已,并表示:“感谢一直默默支持我爱我的人,我会带着你们的爱一直努力。我的新歌《我回来了贵州》也将在近期发行,在这个美好的节日,愿天下有情人终成眷属”。(图文/范范)


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:周融儿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3