会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 演出

《那年花开月正圆》孙俪这段哭戏令无数业内领袖点赞,原声出演令

时间:2017-09-10 22:48    来源:今日头条  

  电视剧《那年花开月正圆》开启虐心模式,暖男吴聘在多少人的依依不舍中去世了,周莹深情发博感慨:这一世风雪路途遥,相濡以沫是自豪,来世再相约,庭前花朵记得我,究竟是一世的情未了……

  


  从吴聘倒下到盖棺,每一个镜头都牵动着观众们的心,特别是盖棺那一幕,孙俪深情绝望的呼吁,让人泪流满面。

  孙俪本人都说,当她每次看到这个剧本都会哭,甚至沉浸在这种悲痛中不能自拔。确实是这样,这段戏太虐心了。

  


  除了孙俪,连法医秦明看了都说哭晕了。孙俪自己说,演完这场戏,嗓子哑了好几天,真是累呀。看得出来,孙俪在扮演上颇下功夫,而值得人称道的是,本剧用的是原声!原声哦。在配音横行的电视剧圈,原声真实是很难得。

  


  且孙俪的台词功力真实太棒了!这样的实力派真是要打脸国内那种抠图剧了,支持孙俪,支持真人实力派!


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:《那年花开月正圆》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3