会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 娱乐

周杰伦心系花莲震灾 捐200万台币助重建

时间:2018-02-08 19:59    来源:网易娱乐  

   

周杰伦心系花莲震灾 捐200万台币助重建

 

  网易娱乐2月8日报道 自花莲地震发生以来,周杰伦除了在个人官方脸书呼吁大家一起为受到地震影响的朋友们祈祷之外,也持续关心救援情况,今天周杰伦透过所属杰威尔音乐表示,将捐款200万台币至花莲县社会救助金专户,为灾区的重建之路略尽绵薄之力,希望大家有钱出钱、有力出力!

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:周杰伦

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备12023321号-3