会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 家居

除甲醛灭雾霾工程--10000户免费抢

时间:2014-09-28 15:31    来源:商务财经网  

  秋天临近尾声,在空气负氧离子降低之前,作为首批进入大健康产业核心领域的企业,运特集团斥资300万,回馈社会,广而告之:

  免费为低免疫力人群送达健康关怀,为母婴、老人居室5倍提升空气质量,5倍提升负氧离子浓度,360度全方位杀灭居室中的甲醛、苯、TVOC、PM2.5等空气污染源,防止空气污染所带来的“健康家暴”。

  符合以下条件的均可报名:

  一、3个月内将有baby诞生的家庭;

  二、baby来到世上不超过3个月的家庭;

  三、60岁以上老人的家庭;

  一步报名方式:

  登陆运特集团官网www.bjyunte.com,并向我们客服留言,按照格式填写表单,一周内5倍好空气送到家。

  一张图科普负氧离子

责编/张红

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:甲醛,灭雾霾

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3