会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 酒店

罗马不是一天建成的 卓越的酒店品牌都拥有哪些特质?

时间:2017-09-18 22:41    来源:迈点网  

  有时候,最好的酒店有点“独裁”,不会轻易做出改变,按照他们的方式做事,并随着时间的推移始终保持一致。

  


  对于任何一个品牌而言,持之以恒并不是件容易的事,因为业务会不断发生改变,尤其是酒店业,与客户的交互,人才、融资和房地产等方面的变数很难掌控。

  一家能真正经受住时间考验的酒店必须具有持久的吸引力,给受众留下深刻的印象,保持诚信,不会因稍纵即逝的趋势而动摇。

  在全球各地,如香港半岛酒店、暹粒莱佛士大酒店、河内传奇新都城索菲特酒店、泰姬陵宫酒店、伦敦克拉里奇酒店等,这些耳熟能详的酒店都经历了时间的洗礼,度过了经济萧条,战争和恐怖时期。即使现在身处竞争激烈的在线价格战和数字化消费时代,这些酒店依然拥有一群忠实可靠的客户群。

  那么,最好的酒店应该具备哪些特点呢?

  1、一致的管理和合理的晋升机制

  一家酒店代表的是一个品牌,所有的接触点都必须非常一致,因此,酒店的日常服务管理是非常重要的。总经理频繁的更替对于酒店的影响可能是致命的,员工是否能获得良好的待遇,是否能得到职位的晋升,也是评判一家酒店是否优异的要素。

  2、合适的战略合作伙伴

  有时私募股权和电子表格可能会成为酒店业的丧钟。当管理人员开始注重节约,并重新考虑室内咖啡和水果篮的时候你就要当心了。当涉及到客人时,酒店需要一些看似不合理的放纵,就像U.S. domestic airlines发生的情况一样,当华尔街有太多发言权时,这是消费者体验的灾难。拥有对这个领域充满热情并持有长远观点的合适的投资者至关重要。

  


  3、确保员工保持一贯的服务水准

  譬如半岛酒店,其在开设酒店前会确认是否符合指定的标准并充分培训员工,确保员工对酒店所提供的服务类型是否具有深刻的理解(是否富有魅力或是友好的,温暖的和符合预期的),这些培训是必要的,维持卓越的服务不是件易事,酒店需要做的就是不断复制并训练做得好的地方。

  4、不随波逐流

  没有什么会比在一家优雅经典的酒店却不得不使用一个控制器来开灯更糟糕了,有时候看似传统的开关也是必需的。

  用酒店提供的平板电脑浏览新闻的感受不如随一壶咖啡准时送到客房的一份金融时报来得更好。在一个技术爆炸,社会媒体让人沉迷其中以及注意力分散的时代,人们对自己想要的东西有太多的渴望。有时候,最好的酒店有点“独裁”,不会轻易做出改变,按照他们的方式做事,并随着时间的推移始终保持一致。

  5、独具魅力

  最优秀的酒店都拥有深刻的自我意识和魅力,能够获得客人的尊崇。这些酒店通常历史悠久,独具魅力。河内传奇新都城索菲特酒店、暹粒莱佛士大酒店、达哈旺萨雅加达酒店等都是这方面的佼佼者。

  6、深入了解当前新兴的消费群里

  酒店业正在发生巨变,不管你的酒店有多么历史悠久,名声有多么响亮,原有的酒店客户正在渐渐老去,新兴的消费群里不断崛起,酒店需要学习如何吸引新一代的消费者。也许消费者找到你是希望拥有差异化的体验。在年轻的旅行者亦有一个新的趋势,希望找到不一样的东西,从浅薄浮躁的世界里找寻深度,而酒店恰巧具备这样的特质。

  7、位置优越

  当然,酒店所在的物业和位置是至关重要的,由于某些城市的重心随着时间的推移发生变化,一些过去非常辉煌的酒店也可能会受到影响。经典的酒店需要经受住时间的考验,伦敦摄政公园朗廷酒店、泰姬陵宫酒店,东京帝国酒店就是最好的案例。

  (本文由迈点网编译自Skift,原题《7 Elements of Hotel Brands Built to Endure》)


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:卓越的酒店品牌

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备12023321号-3