会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 酒店

天津瑞吉金融街酒店任命戴睿德为总经理

时间:2017-09-06 22:55    来源:迈点网  

  戴睿德先生拥有近20年全球高端酒店品牌管理经验,2012年至2016年在位于广州和巴厘岛的两家丽思卡尔顿酒店担任运营总监一职。

  


  天津瑞吉金融街酒店总经理 戴睿德

  天津瑞吉金融街酒店宣布戴睿德先生出任酒店总经理一职。戴睿德先生拥有近20年全球高端酒店品牌管理经验,始终带着对服务行业的极大热情,不断探求专业领域知识。加入天津瑞吉金融街酒店之后,戴睿德先生也将继续秉承瑞吉的核心价值,为名流雅士提供量身定制的卓越服务,展现雅致典范的独特魅力。

  戴睿德先生于2000年加入万豪国际集团,先后在沃尔夫斯堡丽思卡尔顿酒店与柏林丽思卡尔顿酒店担任餐饮部要职,以其卓越的管理才能,获得了酒店业的肯定。自2012年至2016年在位于广州和巴厘岛的两家丽思卡尔顿酒店担任运营总监一职。随后加入北京金融街丽思卡尔顿酒店任酒店经理。

  戴睿德先生深谙奢华酒店的文化运营及地域文化差异,在管理风格上,他尊重不同的文化传统并以开放的心态与团队成员进行高效沟通,拥有出色的领导才能和平易近人的性格,始终奉行“以人为本”的管理宗旨,有效的促成各部门团结协作,成功带领团队创下众多辉煌成绩。毋庸置疑,戴睿德先生将带领天津瑞吉金融街酒店向所有宾客展现瑞吉的品牌承诺,为往来宾客奉上全情沉浸的奢华服务体验。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:天津瑞吉金融街酒店

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3