会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 酒店

希尔顿集团亚太区第 200 家酒店成都华尔道夫酒店正式开业

时间:2017-08-03 21:28    来源:中国网  

  2017年7月31日,希尔顿和华尔道夫酒店及度假村今日宣布,公司在亚太区的第 200 家酒店成都华尔道夫酒店正式开业。

  

 

  成都华尔道夫酒店地处中国西部门户城市成都,设有 289 间客房,坐落于总建筑面积190,000 平方米的高端城市综合体成都银泰中心 in99 之内,该城市综合体包括零售购物中心、写字楼以及服务式公寓。

  

 

  希尔顿亚太区总裁马霆锐 (Martin Rinck) 表示,“作为亚太区第 200 家希尔顿酒店,成都华尔道夫酒店是我们集团在该区域显著增长的关键里程碑。我们的宏伟目标是,作为全世界最热情好客的公司,为宾客想要去下榻的任何目的地提供超凡的品质服务。希尔顿在亚太区有比以往任何时候都多的目的地,包括近 400 家筹建酒店,我们正按部就班地实现目标。”

  成都华尔道夫酒店坐落于成都高新区的新金融区域精美典雅的内部环境为宾客们呈现出宛若桃李富丽堂皇的灵秀之气,外部建筑领秀巍峨采用艺术装饰风格的 52 层地标性建筑完美融合了复古格物与时代雅韵富含的荡气回肠之魅力。

  

 

  酒店出入市区交通便利,距离最近的地铁站仅 600 米,步行 8 分钟即可到达。毗邻的还有火车南站、新世纪环球中心和新国际会展中心,开车都仅需 15 分钟。

  华尔道夫酒店及度假村全球负责人约翰·范德斯利斯 (John T.A. Vanderslice) 表示,“成都华尔道夫酒店加入亚太区快速增长的豪华酒店组合。随着我们在全球最热门目的地持续开设标志性酒店,很荣幸向中国的过去、现在和未来都充满活力的蓉城引入我们的品牌。我们期待着展示其品牌标志性的、‘一脉相承的华尔道夫服务’并向宾客提供与我们奢华品牌同义的难忘体验。”

  成都华尔道夫酒店客房从宽敞的 50 平方米起,每间客房装饰典雅,包括华尔道夫定制睡床、步入式衣帽间、带双梳妆台的大理石浴室和现代娱乐设施。每间客房入口处都有私人管家服务窗口,确保时刻便利和尽享周到服务。

  成都华尔道夫酒店设有六个餐厅和酒吧,包括:

  •Brasserie 99 是提供创新风味美食的欧式餐厅,从全球各地菜系汲取灵感。配有华丽水晶吊灯,可透过落地窗欣赏都市美景,这是营造精致用餐体验的理想场所。

  

 

  •运 ·中餐厅提供各种各样的精粹粤菜。装饰设计前卫且精妙,餐厅为家庭庆祝和商务活动提供四个私人用餐包间。

  

 

  •羿庭大堂酒廊效仿纽约华尔道夫的原始长廊,配有“现场”钢琴和小提琴音乐。在精致的“客厅”氛围中,它有大理石、黄铜和别致艺术品作为细节点缀,提供经典华尔道夫下午茶。

  

 

  •麒麟 ·扒房是美式休闲烧烤餐厅,宾客可观赏厨师制作美食。该餐厅由国际知名设计事务所 Jeffrey Beers 担纲设计,提供上等牛肉、可持续海鲜和优质葡萄酒。

  

 

  •SIP 吧 展示手工烈酒、精酿啤酒和来自全世界的精品葡萄酒。环境高雅、豪华木质装饰和奢华皮鞋座椅营造出友好氛围。

  

 

  •华尔街酒吧是位于 52 层的屋顶酒吧,宾客可畅享顶级小杯威士忌和金酒,驻场 DJ 轮流播放经典爵士乐、大乐团节奏曲、底特律电音、放克灵魂乐、新式迪斯科和铁克诺浩室音乐。(即将开业)

  

 

  对于活动,酒店提供大宴会厅和五间会议室,总面积超过 2,000 平方米。专用电梯从大堂和停车场快速直通会议区,大型货梯便于举办有更大设施的活动。

  

 

  对于美容护理和消遣休憩,华尔道夫水疗中心提供私人水疗套房以及来自尊积帕和法尔曼的优质产品。其他健康选项包括带个人电视显示屏和音乐扩展坞的 24 小时健身中心、蒸汽室、桑拿室、冰水浴和盐疗室,以及在 48 层把城市天际线美景尽收眼底的 25 米室内恒温游泳池。

  

 

  成都华尔道夫酒店参加“希尔顿荣誉客会”(Hilton Honors®),这是直接通过希尔顿官方渠道预订的宾客享受优惠与好处的唯一忠诚度计划,包括免费 Wi-Fi 和让会员选择任何积分与现金组合预订入住的灵活付款选项。为庆祝酒店开业,希尔顿荣誉客会会员从现在到2017年12月 31日期间完成入住将获赠 1,000 奖励积分/晚。

  成都华尔道夫酒店由成都银泰置业有限公司投资兴建,位于中国四川省成都市高新区天府大道北段 1199 号(邮编:610041)。若要获取更多信息或预订客房,请致电酒店 +8628 8888 1199 或访问网站

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:希尔顿集团

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3