会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 酒店

绿地国际酒店管理集团到广州推介

时间:2017-08-03 21:27    来源:南方都市报(深圳)  

  (原标题:绿地国际酒店管理集团到广州推介)

  

绿地国际酒店管理集团到广州推介

 

  动态

  南都讯 记者肖阳 7月28日,绿地国际酒店管理集团全国巡展进入广州,推介会现场,中国旅游饭店协会副会长冯劲,全联酒店投资商会执行会长兼中国饭店杂志社出版人冼峰,第一太平戴维斯亚太区酒店部高级董事陈诗琍,深圳达实智能股份有限公司副总裁易鸿,同程旅游酒店事业部CEO叶俊等行业领军人物,分享了关于酒店管理模式选择方向日趋多元化,本土酒店集团如何积极打造国际化品牌并加快全面市场布局,互联网对于传统酒店市场消费习惯以及未来科技发展对于酒店经营模式的影响等众多热点话题。

  记者了解到,是次品牌推介会上,绿地酒店集团与同程旅游达成深度合作,旨在充分利用双方资源和优势展开线上及线下活动。绿地酒店集团采用自有酒店品牌管理和对外委托管理相结合的双轮驱动模式,截至2016年,投资和管理酒店项目90余个,跟随主业脚步,项目遍布全球7国54城,拥有各类客房25000余间,酒店资产超过200亿元。近年来,绿地酒店强化自主品牌建设,品牌家族不断丰富,从豪华品牌“铂瑞-PRIMUS”、时尚精品品牌“Q酒店- Q Hotel”、到商务品牌“铂骊-The QUBE”,形成完善的品牌架构;并推出绿地酒店G-CARE会员体系,为全球商旅顾客提供会员增值服务。绿地国际酒店管理集团总经理李瑞忠透露,绿地酒店集团逐步向轻资产管理转型,致力于自有品牌的拓展,目前已对外输出20余个项目,遍及江浙、广东、河南等10个省市。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:绿地国际酒店

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3