会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 酒店

香格里拉酒店集团“拾壹庆十一”

时间:2014-09-04 20:14    来源:美通社  

  为庆祝即将到来的65周年国庆,香格里拉酒店集团特别推出“拾壹庆十一”活动,让客人在享受殷勤服务的同时获得更多实惠。客人在国内下榻香格里拉酒店集团旗下香格里拉、嘉里和盛贸三个品牌的任何一家饭店,只要多付人民币11元,即可享受免费客房升级、第三人免费早餐、获赠两张当地著名景点门票等。

  “拾壹庆十一”活动亦适用于中国以外的香格里拉旗下所有酒店,优惠内容包含免费双人早餐、延迟退房特权和贵宾金环会双倍积分等。“拾壹庆十一”活动有效期为2014年9月26日至10月12日,详情及预订请登录www.shangri-la.com。

  此外,客人还可一如既往地享受到香格里拉免费无线网络服务和“儿童餐饮计划”等优待。根据该计划,已登记入住的客人所携至多两名6岁以下儿童(适用于城市酒店)或12岁以下儿童(适用于度假酒店),在一名付费享膳的成年人陪同下,可于全日制餐厅和池畔餐厅免费享用自助餐;两名以上的12岁以下儿童可在酒店的全日制餐厅享受50%的自助餐优惠。

  “拾壹庆十一”活动不可与其他优惠项目同时使用,并须根据预订时的客房情况而定。

  香格里拉酒店集团首席营销官朱福明先生说道:“从北京到伦敦,从拉萨到马尔代夫,香格里拉集团旗下85家酒店这次全体推出‘拾壹庆十一’,充分满足客人在国庆期间的各种出行需求。希望客人在庆祝65周年国庆的同时,能充分享受到香格里拉一如既往的殷勤待客之道。”

  总部设在香港的香格里拉酒店集团目前拥有和管理香格里拉、嘉里和盛贸三个品牌的饭店,数量已逾80家,客房量超过34,000间。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在中国大陆、印度、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、卡塔尔、斯里兰卡和阿联酋。如需进一步信息或预订,请与旅行社联系或登陆香格里拉集团网站www.shangri-la.com。

  如需集团酒店电子版本的图片,请登录集团网站:http://www.shangri-la.com/imagelibrary。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:香格里拉酒店

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备12023321号-3