会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

嘉宝股份任命陈景超为副总裁

时间:2017-08-31 15:51    来源:挖贝网   

  8月31日消息,近日嘉宝股份(834962)发公告称董事会收到公司副总经理刘川、公司经营副总裁(副总经理)李昌盛递交的辞职报告。董事会于2017年8月28日审议并通过:任命陈景超为公司副总裁(副总经理),任职期限为自第一届董事会第十九次会议决议通过之日起计算,至第一届董事会届满之日止。

  据挖贝网了解,刘川间接持有嘉宝股份0.3807%股份,因个人原因,刘川、李昌盛辞去公司一切职务。刘川辞职后不再担任公司任何职务。李昌盛不持有嘉宝股份股份,李昌盛辞职后不再担任公司任何职务。陈景超间接持有嘉宝股份0.348%股份,基于公司经营管理需要,董事会聘任陈景超为公司副总裁(副总经理)。

  嘉宝股份表示公司已建立规范的经营管理制度和内控制度,刘川、李昌盛辞职对公司的生产、经营活动未产生不利影响。公司对刘川、李昌盛任职期间所做出的贡献表示衷心感谢!陈景超拥有丰富的物业管理和企业管理经验,有利于促进公司业务管理水平的提升及优化。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:嘉宝股份

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3