会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

李生论金:黄金暴涨1312成支撑 油价瀑布47上方空

时间:2017-08-29 14:56    来源:环球外汇网  

  (原标题:李生论金:黄金暴涨1312成支撑 油价瀑布47上方空)

  最美的不是这下雨天,而是曾经小时候躲过的屋檐,坐在书房看着K线之余光,扫到这街上车水马龙,喜欢这样的天气,又不用打伞,像雾霾又像雨天,凉凉的,配上这波动如预期上升的行情,很舒服!瞬间觉得让人更清醒!8月即将在这闲忙当中渡过。

  周一,金价借助着上周五的强势延续,依托跳空高开之后1291的支撑点亚欧盘持续性的上升,这样的上涨,美盘前的回撤无疑就是诱空,多次到了1295-96绝佳多的机会,只是我的止盈给的太小,1304直接就瞬间秒到了获利,而后半夜却到了1312附近。

  不止这些,今天早上继续来了跳空高开,以1312为支撑点快速拉升12美金1314,直接给早上晚来的人一脸无奈,仿佛在这七夕的喜悦之后错过了几个亿。

  1337,这个位置估计各位还是有点印象的,如果实在想不起来,我提一件事肯定知道,美国总统大选,去年的时候,特朗普和希拉里竞选的当天,金价上升至1337,之后迎来了长天数天的下跌行情。

  此时,这个位置将再次面临挑战,今天早上跳空的位置在1312,这个点将成为今天价格回调关键性的支撑,这里不破位,就像昨天一样,亚欧盘即使上涨,晚上也有捡漏的时候,而这个位置破位,就会形成早盘急涨的局面。

  


  所以,今天早间上升之后,回撤的支撑应该在1312-14的区域,以此作为支撑点,压力点在突破1318.5的位置,二次反弹再能站上,那么下午绝对有入场多的机会,一定要记着,关键的点没有破之前,不要去空,就像昨天一样,1291没有失守,就是低多,今天1312没有破位,依旧低多。但是在早上还是要规避追单,一般比较好的时间段在14:00左右和18:00前后。

  原油,瀑布来的很给力,上周五在强调47.9-48.00空,但磨叽的行情没给到,而在周一直接跳空到48.13之后迎来了瀑布,跌至47.7横盘七个小时,这是非常好的做空的点,这也是笔者昨天安排空的位置,美盘的时候率先暴跌向下,抵达46附近,今天顶底转换47.00-47.10的位置可以继续放空,强压的区域在47.60-67.65附近,周线级别油价继续走空。

  周二策略:

  1:金价回撤起涨点1312-13.5多,止损1308即可,目标1322-1325,破位持有。另外,如果亚盘守住了1312早上的起涨点位置,那么午后14:00左右可以界入顺势多单即可。

  2:原油反弹47.00-47.10可以空,止损在47.75的上方即可,目标45.50.


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:李生论金

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3