会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公益

王老吉让爱吉时回家第六季正式开启,携手公益联盟送爱一路到家

时间:2018-01-03 19:20    来源:中华网  

   1月3日,春运首日火车票正式开售,这意味着2018年度的春运已经拉开大幕。在不久前召开的中共十九大上,指出我国的脱贫攻坚战取得决定性进展,六千多万贫困人口稳定脱贫,全面进入小康社会的宏伟愿景指日可待。这意味着,对于绝大部分人来说,春运购票渠道和票价已经不再是难题。然而,因为归家路途遥远、回家交通不便、工作特殊等原因,还有很多游子不能享受春节和亲人团聚的喜悦。

  在这样的大背景下,王老吉让爱吉时回家公益活动第六季公益活动温暖启动。本季活动,王老吉联合京东、爱玛电动车等数十家合作伙伴成立爱心公益联盟,通过热门城市爱心专列、凭车票报销车费等方式,助力更多游子春节团圆。

  王老吉“让爱吉时回家”业已成为春节期间最受关注的公益活动。早在2013年开始,为了缓解在外务工人员、大学生等群体的回家难题,王老吉发起了“让爱吉时回家”公益活动,用实际行动响应国家号召,对困难群体实现帮扶。自活动开展以来,通过“吉金”活动、爱心高铁专列、爱心大巴等形式,已累计帮助上万游子实现了回家团圆的梦想。

  

王老吉让爱吉时回家第六季正式开启,携手公益联盟送爱一路到家

 

  爱心公益伙伴大联盟 共圆游子归乡梦

  本季“让爱吉时回家”公益活动在广州共青团、广铁集团、上海铁路局等单位的指导下,王老吉联合广东电视台、江南游报等全国各地主流媒体以及众多知名爱心企业和社会组织,包括东阿阿胶、爱玛电动车、凯撒旅游、广东省湖北商会等,组成空前盛大的跨界爱心公益联盟。爱心公益联盟伙伴将整合各自优势资源,用多种方式,为游子打通春运回家绿色通道。

  多措并举,为游子打造最暖心归途

  爱心专列仍将是“让爱吉时回家”第六季的重头戏。本季活动,王老吉对帮扶路线进行了升级,在去年广州-武汉、杭州-贵阳两条火车、高铁专列基础上,再添加北京-郑州爱心高铁。据悉,今年的各条爱心专列上,都将配备不同的特色服务。如广州开往武汉的爱心专列,将为乘客提供免费午晚餐、饮料用水与点心,还设有文艺演出、随车医疗团队、互动小礼物、医疗药包及爱心大礼包等服务。此外,考虑到部分返乡人群下车还要继续换乘的难题,还将为该线路的乘客设置爱心大巴转送服务,为返乡游子打通回家的最后一公里。

  

王老吉让爱吉时回家第六季正式开启,携手公益联盟送爱一路到家

 

  2018年春节来得格外晚,顾及学生族群放假早回家早的问题,王老吉在北京、上海、广州、杭州等区域的高校,为有需要的学生提供凭车票报销车费服务,切实有效地帮助大学学子返家团圆。

  

王老吉让爱吉时回家第六季正式开启,携手公益联盟送爱一路到家

 

  而除了春运返乡主力军——务工青年与学生族群外,每年的春节,总有一群人因为各种特殊原因无法回家团圆,他们也许是因为工种特殊无法回家,也许是因为家乡遥远路途坎坷,也许是因为想在春节多加几个小时的班为家人补贴家用……洞察到这些特殊部分人群的需求,王老吉将与多地媒体进行合作,开通报名渠道,将他们一路送到家或将家人接送到他们工作的城市等方式,帮助他们实现团圆梦想。

  

王老吉让爱吉时回家第六季正式开启,携手公益联盟送爱一路到家

 

  据悉,“让爱吉时回家”第六季公益活动的列车报名通道将陆续于1月15日开启,持续到1月26号结束。届时,有需要的人士,可以通过扫描王老吉凉茶包装上的条形码或者关注王老吉官方微信,进入活动官网进行报名,还可以通过王老吉“让爱吉时回家”的官方合作媒体、企业的相应页面报名。

  王老吉“让爱吉时回家”第六季爱心火车路线:

  1. 火车:广州—武汉(普快)

  发车时间:2018年2月1日

  2. 高铁:杭州—贵阳(高铁)

  开车时间:2018年2月1日

  3. 火车:北京—郑州(高铁)

  开车时间:2018年2月8日

  线上报名时间:2018年1月15日-2018年1月26日,具体信息请浏览王老吉官方微信。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:王老吉

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3