会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 财经

AICHAIN官方严肃声明:AIT与AIC毫无关系!

时间:2018-01-13 16:09    来源:搜狐  

   人工智能为生产力的提升提供了史无前例的可能。而区块链,则从根本上颠覆了原有人类世界的生产关系。这两者,将会彻底改变人类的进程。

  古有李逵假冒者李鬼,而目前区块链也出现了同名巧合的情况,详情如下:

  

      虽然都称之为AICHAIN,那么,真正能将AI与区块链结合起来的会是什么样的呢?

  AICHAIN(AIT)旨在为更复杂的AI应用提供一个共有区块链平台,能够让数据资源方、应用开发方、运行平台资源方和用户在这个区块链上自由发布和使用各自的资源和应用,以更低的技术门槛和成本将AI应用生态建设到区块链平台之上。AICHAIN(AIT)将构建一个良性的生态圈,促进资源共享,激励更多人参与到智能化应用的开发与落地;推动人工智能在可信、可靠的环境中发展;让私人产生的数据,转化成给每个人的更精准化的服务。

  人工智能与区块链可以说是当前最热门的两大技术,而AICHAIN(AIT)是第一个试图将这两项技术结合的项目。这一想法本身足够吸引人,具有一定的创新性。此外,AICHAIN(AIT)提供的个性化人工智能技术支持,经验丰富的技术团队领头人,业内知名机构的投资在一定程度上证明了AICHAIN(AIT)的实力,也是该项目的优势所在。

  随着技术的日益成熟,加上区块链时代的趋势已经彻底到来,我们有理由相信:AICHAIN(AIT)团队的合作资源和基础数据价值将得到更好的发展与进步。区块链的以上特性将促进不同主体在资源层面展开协作,以去中心化模式帮助人工智能行业提高生产效率。

  数据本身是一种资产,每个人每天发生的网络行为、社交信息,交易数据都是可被计算、被交易的的“全球流通资产”。数据资产的量化、变现和交易将重建人工智能的技术范式。如果说人工智能是提高生产力,让生产效率更高,而区块链则是改变生产关系,让世界更加透明和公平。

  这也正是AICHAIN(AIT) 的目标: AI构建一个良性的生态圈,激励更多人参与到智能化应用的开发与落地;推动人工智能在可信、可靠的环境中发展;让私人产生的数据,转化成给每个人的更精准化的服务。

  至于AIT的可使用性方面,一方面人工智能高性能服务器很贵,另一方面就是服务器的更新迭代非常快,对于所有人工智能企业都是巨大的成本。所以,通过区块链技术手段可以帮助整个行业降低算力成本,提升计算效率,从而达到降低人工智能企业创业门槛的目标。因此,AIT的未来适用范围和应用价值存在广阔的空间,相信未来的价值也是不可同日而语。

  AICHAIN CEO&总架构师段凯先生,将围绕《关于AIT的那点事儿》与所有币友们进行深度解析。另外,AICHAIN还有一大波福利给到大家:在直播期间,只要币友们的提问被段凯先生回答,每个人就都将获得100个AIT喔~~,所以到时候,币友们可要速速的问起来咯!!

  未来,对于AIT的海量的市场而言,AIT只需要坚持前进,便能成为市场中的佼佼者。但近日众多媒体、投资人误以为AIT是AIC,还有人在各类渠道散播谣言称AIT就是AIC的换皮项目。

  对于以上情况,AIT官方发出严肃声明:AIT与AIC虽然英文名称都是AICHAIN,但实际一个名为智能链(AIT),一个名为智链(AIC)。智链(AIC)团队已与去年关停项目,并在市场上累积了一些负面评价。本项目智能链(AIT)与智链(AIC)项目毫无瓜葛,二者除了英文名称相同之外其他没有任何关联,请各位市场投资者不要听信谣言。流言止于智者,相信有眼光的你会做出正确的判断。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3