会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 财经

2017年扬铭基金「韬晦待时触机即发」主题论坛重磅来袭

时间:2017-09-11 11:24    来源:中国网  

  9月10日,由扬铭基金主办的2017「知行 致远 名扬」系列路演之“韬晦待时 触机即发”主题论坛在北京举行。扬铭基金高净值客户与业界精英汇聚一堂,以当下经济形势为依托,共话资产配置之道,共寻全球投资良机。

1.jpg

  对于高净值人群来说,私募股权基金已经从另类资产变为主流资产;经济转型和增速下行期,以及股市低迷期,配置私募股权基金,享受中国经济发展红利,未来回报更好; 伴随中国经济转型与产业结构调整,并购与夹层基金迎来发展机遇;监管不断完善,制度套利机会减弱,着眼于价值投资的管理人长期胜出。

  投资策略专家、财富管理行业先行者、汇丰银行资深财富专家、现任扬铭基金营销副总米兰;财富管理十六年、国际金融理财规划师耿霏霏;金牌技术分析大师、私人投资策略顾问朱亮,以及扬铭基金多位高管亲临论坛,与知名主持人、媒体记者等一同为现场嘉宾带来不一样的金融视角解读,为全球资产配置提供新思路。

  精英荟萃 共话资产配置

  扬铭基金营销副总米兰女士在致辞中向现场所有嘉宾致以真诚的感谢与热烈的欢迎。她谈到,2017下半年,全球的经济新格局将继续构建,中国人的财富将更快增长,个人投资者和机构投资者都需要根据自己的风险偏好和承受能力来灵活调整大类资产配置比例。无论身处哪一阶段,一旦步入社会开始自食其力就不可避免要接触到资产的管理,一家之主亦要有一个存储财富的良策。

2.jpg

  耿霏霏先生在主旨演讲中通过鞭辟入里的宏观经济分析为现场嘉宾指点2017投资迷津。他指出,从全球范围来看,今年以来市场风格变化较大,面对瞬息万变的市场环境,投资者需要进行认知升级,只有这样才能达到资产的保值与增值。

  总体上,在宏观经济增速相对放缓的环境下,我们在上半年取得了良好的表现。在上半年中我们持续为高净值客户提供全方位的资产配置服务,资产管理能力也进一步获得市场的认可,为我们在资产管理领域的持续发展提供了坚实基础。

1.jpg

  韬晦待时 触机即发

  令人期待的圆桌论坛环节中,各位重量级嘉宾聚焦当下实时热点并结合对经济周期的判断,为现场嘉宾提供了综合全面的大类资产配置建议。

1.jpg

  圆桌会议上,朱亮先生谈到,高净值人士要实现财富的长期增长,私募股权必不可少,当前是配置的黄金时期;重点布局未来成长确定性强的行业。对于高净值人群来说,私募股权基金已经从另类资产变为主流资产;经济转型和增速下行期,以及股市低迷期,配置私募股权基金,享受中国经济发展红利,未来回报更好。

1.jpg

  圆桌会议上,耿霏霏先生谈到,资产配置的基本要素之一是跨币种,这是国内高净值人士进行海外资产配置的根本原因之一。美国减缓QE,降低美元以外资产利差优势;美国房市与就业复苏,推升经济动能;美国财政与经常账户赤字获得削减,支撑美元走势。再考虑美林时钟的配置理论,复苏阶段是增持股票资产的良机,所以扬铭建议加大海外权益类资产的配置力度。

  扬铭基金营销副总米兰指出,在未来资产配置中应逐步加仓二级市场产品:去年以来,让二级市场承压的,正是高企的无风险利率,让投资人抛弃了股票投资。而在信用风险暴露成为常态之后,避险信贷占据主流,受资金供求影响,则无风险利率将会下行,股票重新焕发投资价值。不仅如此,配置股票类资产,还有一大功能,即提升组合的流动性,这在特定风险情境下,比其他资产都要重要。随着保护投资者利益的各项规定出台,以及保险、阳光私募等机构投资人进场,中国资本市场正在向投资市场的本质大踏步前进。

  作为国内知名的独立财富管理机构,自成立以来,扬铭基金心存志远,为打造财富管理专业品牌而不断前行。扬铭拥有一支富有创新投资服务理念的专业服务团队,长期专注于为高净值客户提供专业性、个性化、综合性的资产配置咨询服务。通过对客户财务状况、投资需求、投资偏好等各方面情况进行综合分析,为客户提供专属的资产配置方案和多元化的增值服务。

责编/小薇

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:扬铭基金

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3