会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 财经

旌逸集团:与新东方携手打造“2017美食之约”

时间:2017-09-04 18:42    来源:大众财经网  

  2017年8月19日,由名满全球的上海新东方烹饪学校主办的“万润杯”第二届上海新东方烹饪学校美食嘉年华已圆满落幕。旌逸集团旗下“皇家乐甜”受邀参加了此次活动。

  

     

      活动地点位于上海新东方烹饪学校总部——上海市金山区亭林镇亭枫公路1915号。新东方校长曹经纬亲自主持了此次活动,皇家乐甜总经理周子传先生受邀一同参与了剪彩仪式。

  

      在皇家乐甜的展台前,台湾著名西点师正在为大家现场制作“皇家小蟹”及水果蛋糕,前来品尝的客户也是络绎不绝,纷纷竖起大拇指对我们的产品表示肯定。

  

     

      值得一提的是,皇家乐甜万荣路店店长童兰兰、临汾路店店长沈颖婷都是毕业于上海新东方烹饪学校,今天也算是回访母校,对自己的刻苦学习交出了满意的答卷。

  皇家乐甜已与上海新东方烹饪学校达成合作意向,今后将会针对我们的品牌进行定向培训,为皇家乐甜输送更多专业人才。相信通过这种专业的合作,皇家乐甜今后也会创造出更多新鲜的产品满足广大客户。

责编/小薇


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:旌逸集团

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3