会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 财经

鹏爱集团强势进驻广州 羊城女性共享“刘晓庆”保养秘笈

时间:2017-08-29 14:42    来源:品牌街  

  ——广州鹏爱医疗美容盛大开业

    62岁玩跳伞?!社会我庆姐,对你我只有一个大写加粗的服。因为在综艺节目上跳伞,刘晓庆近日又上了热搜,果然是有一颗比年轻人还年轻的心。人家说“我不会装嫩”,因为不但有年轻的容颜还有年轻的心!2017年6月12日,广州鹏爱医疗美容盛大的开业庆典上,刘晓庆一身运动Look出席空降广州,为自己代言。因为理念契合,经过谨慎考察,2011年,不老女神刘晓庆加盟鹏爱医疗美容集团成为股东,并倾情代言。2017年6月,鹏爱医疗美容集团强势进驻广州,羊城爱美女性可以共享“刘晓庆式”的保养秘笈。

  (刘晓庆出席广州鹏爱医疗美容开业庆典)

    全国连锁齐心塑美,资源共享彰显鹏爱实力6月12日,中国整形美容协会会长张斌、明星专家周鹏武教授、国际形象管理创始人丁文婷老师,中国影视巨星刘晓庆以及医美界大咖一同见证了鹏爱广州鹏爱医疗美容的开业大典。中国整形美容协会会长张斌教授在致辞中对鹏爱对中国整形美容行业做出的贡献给出了很高的评价,他说也希望中国能有更多像鹏爱一样的医疗美容医院。

  (业内专家出席广州鹏爱开业庆典)

    20年,11座城市、16家医院、50名博士专家、200台先进设备,铸就了鹏爱医疗美容全国连锁品牌。每家连锁均有集团核心资源共享:专家共享、设备共享、技术共享。广州,是鹏爱集团新版图的重中之重,广州鹏爱医疗美容势必倾其全力为羊城打造一个“美丽梦工场”。鹏爱携手刘晓庆将慈善进行到底除了共享美丽,鹏爱也没有忘记乳腺癌患者这一群体。为了唤起全社会对女性健康与乳腺癌的关注,给处在困境中的乳腺癌患者带来切实的帮助。2011年,刘晓庆与鹏爱医疗美容集团共同发起成立了“中国乳癌患者术后再造援助中心”,该中心成立至今已经援助多例乳癌患者,成功帮助她们修复身体缺陷,重拾生活自信。随着鹏爱强势入驻广州,而由刘晓庆倡导的“中国乳癌患者术后乳房再造援助中心”广州分部也正式落户广州鹏爱医疗美容。刘晓庆亲自揭牌,呼吁全社会的女性关爱乳房健康。鹏爱医疗美容医院集团将以自身的精湛技术和多项全球乳房整形专利,为不幸失去乳房的女性行乳房再造手术,恢复女性的身体曲线美,修复女性心灵上的缺失感。

  (中国乳癌患者术后乳房再造援助中心广州分部落户广州鹏爱,刘晓庆亲自揭牌)

责编/小艾

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:鹏爱集团

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3