会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 数码

三星已私下展示可折叠手机 分为内折版和外折版

时间:2018-01-12 18:21    来源:凤凰网科技  

   

图注:三星Galaxy S8

  凤凰网科技讯 据The Investor网站北京时间1月12日报道,业界消息今天称,三星电子已于1月10日在国际消费电子展上私下面向选定客户展示了可折叠智能机。

  在这场秘密会议中,三星还公布了发布计划,包括从今年年底开始生产。“三星显示器称,已开发出7.3英寸可折叠面板,计划在今年晚些开始生产,”业界消息称。

  消息称,三星在这次会议上同时展示了内折版、外折版可折叠手机。和外折版相比,内折版的曲率更大。但是考虑到耐用性问题,外折版被视为更先进的下一代技术。

  三星预计将首先采用内折版,争取最快在今年11月开始生产。

  在本周的CES上,不只是三星,其他手机制造商据信也展示了他们的自主版可折叠手机,以评估市场反应。

  “和去年相比,三星今年的秘密会议吸引了更多客户。可折叠手机的开发似乎接近完成,提高了手机发布的期望值,”另一位消息人士称。(编译/箫雨)

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:三星

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3