会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 数码

三星:第四季度营业利润将达141亿美元 创纪录

时间:2018-01-09 11:10    来源:凤凰网科技  

   

三星电子

  凤凰网科技讯 据CNBC网站北京时间1月9日报道,三星电子今天公布了2017财年第四季度及全年业绩展望。三星称,公司第四季度营业利润预计将达到创纪录的大约15.1万亿韩元(约合141.3亿美元),同比增长64%。

  三星称,公司第四季度营业利润将介于15万亿韩元至15.2万亿韩元之间,15.1万亿韩元是区间中值。不过,这一营业利润展望不及预期。接受路透社调查的分析师平均预计,三星第四季度营业利润将达到15.9万亿韩元。

  三星还同时宣布,第四季度营收介于65万亿韩元至67万亿韩元之间,中值为66万亿韩元(约合620亿美元),同比增长24%,同样低于分析师预计的66.8万亿韩元。

  过去几个月,蓬勃发展的半导体业务成为了三星主要利润增长动力。三星称,这源于数据中心和新智能机对于存储芯片的需求强劲。

  三星还发布了2017财年全年业绩展望。三星预计,去年全年合并营收约为239.60万亿韩元,合并营业利润约为53.60万亿韩元(约合504亿美元)。

  去年第三季度,三星营业利润为14.5万亿韩元(约合129.1亿美元),符合指导性预期。三星第三季度录得营收大约550亿美元,并计划在2018年至2020年派息大约29万亿韩元。(编译/箫雨)

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:三星

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3