会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 数码

iPhone国内销量进一步下跌:华为OV小米列Q2前四

时间:2017-07-26 23:10    来源:快科技  

  今天,Canalys发布了中国智能手机市场二季度的销量报告。

  报告称,中国智能机的出货下跌3%到1.13亿部,其中华为出货2300万列第一,OPPO出货2100万列第二,同比增长37%,vivo出货1600万。

  小米击败苹果攀升到第四,出货1500万左右。不过按照小米自己公布的数据,其当季出货应为2316万。

  这里统计口径的差异可能是,Canalys仅考察国内市场,而小米的数据应该指的是全球。

  前十名中还有三星、魅族等,但同比均出现出货下滑。

  报道指出,随着小米、华为等在线下的布局加快,和OV之间的恶仗依然胶着。

  

iPhone国内销量进一步下跌:华为OV小米列Q2前四

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:iPhone

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备12023321号-3