会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 论坛

中国淘宝村高峰论坛主会场施工顺利 将向全世界展示菏泽style

时间:2017-08-13 10:45    来源:大众网  

  第五届中国淘宝村高峰论坛临近,主会场建设的如何了?8日,大众网记者从主会场的施工方中住集团处获悉,主会场园区建设进展顺利,中心大楼和六栋经济办公楼主体工程已经完工,其中中心大楼外装幕墙工程已接近尾声,内装吊顶、室内地面铺装工程也已陆续开展中。

  8日上午,大众网记者来到位于长城路和西安路交叉路口西南侧的淘宝村高峰论坛主会场项目现场。在现场,吊装车、运输车往来穿梭,工作人员有的在铺设大理石地板,有的在吊装玻璃幕墙,有的在看施工图纸,现场一派繁忙景象。

  中住集团总工程师、主会场项目经理邵敬东告诉大众网记者,该项目自4月初施工以来,原计划工期是425天。第五届中国淘宝村高峰论坛将于11月份举行,为不影响此次峰会行程,作为项目的承建方,施工方自加压力,加班加点,在加快推动工程进度的同时,严格按照安全防护要求和工程质量标准进行施工,预计9月30日前按时保质完成。

  大众网记者了解到,主会场园区项目占地305亩,包括建筑面积1.7万平方米的中心大楼,和六栋总计约2万平方米的经济办公楼,其中中心大楼二楼会议中心面积2300平方米,可容纳2500人参会,建成后将作为第五届中国淘宝村高峰论坛主会场投入使用。该中心园区规划拥有电子商务公共服务中心、电子商务培训中心、电子商务成果展览中心、电子商务专家工作站、大学生创业孵化园、对外合作和招商推介等9大功能区,实现服务、办公、展示、培训、孵化等多种功能。

  第五届中国淘宝村高峰论坛将于11月份在菏泽举行。届时,包括联合国官员、国家部委和省领导、专家学者、全国淘宝村代表等各界人士,与会人员将达到2000余人,规格之高、规模之大、超过以往各届。此次高峰论坛首次采取“1+N”会场,即菏泽设主会场,曹县、郓城、鄄城设分会场。菏泽市电商服务中心园区是今年国内电商最高水平峰会的主场地,首次放在山东举行,看重的是菏泽正在蓬勃发展的电商产业。菏泽市今年的电商交易额将达到1600亿元,将借助中国淘宝村高峰论坛向全世界展示菏泽style。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:中国淘宝村高峰论坛

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3