会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 教育

全球最性感数学老师当模特 颜值智商双高

时间:2016-12-20 21:07    来源:商务财经网  

 
 据英国《太阳报》报道,在伦敦一所大学任教的数学老师彼得罗-博塞利(Pietro Boselli)的照片被学生分享到社交网络后,不仅让他一夜成名,被称为“最性感数学老师”,还为他赢得了人生的第一份模特合同。

 现在,彼得罗在为乔治-阿玛尼(Giorgio Armani)的一条产品线做模特,对于一位年轻的男士来说,模特工作当然更有利可图,但他并不愿意脱离课堂:“我总是优先考虑学术工作,我不愿错过课堂上的哪怕一个小时。”他对记者说。

幸运的是,彼得罗的模特工作基本都集中在夏季,正巧是学校考试结束的放假时间。

在他知道这件事之前,发布他照片的社交媒体账号已经聚集了160万粉丝,使他成为了一位全球性的名人。

28岁的彼得罗之前是一位意大利工程师,目前正在著名的伦敦大学学院(University College London)攻读博士学位,同时担任一部分数学课程的教学工作。

  很多人认为,他的出现反驳了人们对于模特“不够聪明”、“绣花枕头”的想法,他也很自豪自己可以打破这一刻板印象。

之前,他的一个学生在社交网络上发布了他的照片,并配以尖叫的表情和“那一刻,当你意识到你的数学讲师拥有顶级的模特身材”的文字。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:模特

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3