会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 音乐

歌手杨峰“猛鬼投胎”生日派对

时间:2017-09-06 23:03    来源:凤凰音乐  

  


  歌手杨峰前日在香港庆祝自己的生日,圈内好友吴晓晓(仙乐都),程芷渝,刘锡贤,韩梓亮和黄夏蕙等都到场祝贺。为配合生日主题,嘉宾都悉心打扮,仙乐都以“鬼娃”造型,手持真刀赴会,干妈黄夏蕙更送上金寿桃祝贺。

  


  受访时问杨峰为什么办僵尸?他笑言称自己是猛鬼投胎,鬼节将至,生日的人阳气比较旺盛,扮成僵尸阴阳平衡一点。还爆料说自己唱歌把音响都唱爆,人气太旺了。

  


  被问到有什么生日愿望?杨峰说希望可以在音乐方面有更大的突破,让更多的人听到自己的歌,喜欢自己的歌!


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:杨峰

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3