会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 音乐

王嘉尔《Papillon》 一场无所畏惧的冒险之旅

时间:2017-08-22 23:22    来源:北京艺术网  

  近日,王嘉尔在社交平台上曝光了三组倒计时宣传照,并公布了新歌15秒的先导视频。

  

Img507840523.jpg

 

  近日,王嘉尔在社交平台上曝光了三组倒计时宣传照,并公布了新歌15秒的先导视频,此番动作表明王嘉尔将携新曲强势回归!王嘉尔称:这是一场与自己的“博弈”,无所畏惧的冒险,点燃梦想,并打破世俗捆绑。

  《Papillon》由王嘉尔担任词曲及制作。这是继《Generation2》之后,王嘉尔再度尝试创作嘻哈音乐。更值得一提的是,此次王嘉尔全程监制每一个细节,从初期创作到后期制作。作为目前华语音乐市场上为数不多的嘻哈歌手,王嘉尔的嗓音极具特色,在其张力的音色中仿佛在释放一种属于他的野性!

  这一次,王嘉尔以歌手的身份带我们进入了一场冒险之旅。打破自己,烧掉负能量。8月26日,《Papillon》给你力量,战胜一切源自于内心的恐惧!

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:王嘉尔《Papillon》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3