会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 音乐

汪峰《存在》呈现成长经历 将在英国办首映礼

时间:2017-08-16 22:58    来源:北京文艺网   

  汪峰首部音乐电影《存在EXISTENCE》已于15日上线,《存在EXISTENCE》是由英国制作团队SLA拍摄完成,从多个维度记录了音乐人汪峰的成长经历、音乐历程

  

CFJS-fyixtym5809133.jpg

 

  汪峰首部音乐电影《存在EXISTENCE》已于15日上线,《存在EXISTENCE》是由英国制作团队SLA拍摄完成,从多个维度记录了音乐人汪峰的成长经历、音乐历程;全片时长78分钟,历时3年多的拍摄和走访,采集了与汪峰相关多人的真实访问记录,耗资千万元制作。

  曾参与《火星人》的后期制作、BBC《地球》系列纪录片等的ONSIGHT参与后期制作。谈及该片,导演Max Sanderson在接受采访时表示:“他讲述了中国一个普通的小男孩是如何成为摇滚巨星的故事,一个五岁的琴童如何成为站在万众瞩目鸟巢舞台上的歌者。”

  据悉,本片不久后还将在英国举行首映礼,导演Max希望能通过该片让更多西方人了解中国的摇滚乐。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:汪峰《存在》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3