会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 音乐

人气歌手李修洋空降南京 最新单曲《爱在我也在》破百万播放量

时间:2017-08-09 20:48    来源:荔枝网  

  

 

  日前,好声音人气歌手李修洋空降南京,现场除演唱他的最新作品《爱在我也在》,并且与现场粉丝精采互动!

  

 

  据悉《爱在我也在》是华语乐坛知名音乐人飞儿乐团成员阿沁(黄汉青)和潘伟凡联手创作最新作品,也是李修洋首次与一曲《走在冷风中》成名的刘思涵合作的最新作品!由于曲风温暖清新被业界识为阿沁老师继代表作《遗失的美好》后另一巨作;这首与阿沁及刘思涵合作的单曲MV作品《爱在我也在》MV在尚未启动大面宣传推广下,一上线即破百万播放量,这样的好成绩也让修洋对自己接下来即将展开的单曲宣传计画倍感信心,也为自己即将在上海举办个人首场的音乐分享会带来好兆头!

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:《爱在我也在》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3