会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 音乐

《快本》王俊凯玩坏“身高梗” 李维嘉帮腔何炅

时间:2017-08-03 18:40    来源:搜狐娱乐  

  

凤凰传奇

  搜狐娱乐讯 湖南卫视《快乐大本营》本周将迎“一千零一奇妙夜”(下),包括李宇春、TFBOYS、凤凰传奇、唐国强、刘昊然、关晓彤、曾舜晞、MC天佑、YIF等在内的诸多明星、素人嘉宾纷纷出席,共同为节目二十周年盛典收官。凤凰传奇以动感单曲首个开场,瞬间炒热现场氛围。不仅如此,成员玲花还接力玩起了上周王俊凯“长到一米八”的“身高梗”,直接命中何炅,李维嘉机智帮腔:“依旧不缩个”,几人一来一回笑点十足。

  在上周节目中,TFBOYS的王俊凯就曾表示希望十年后的自己“长到一米八”,随后“快乐家族”其他成员也玩笑爆出何炅“不缩个”的心愿与之呼应。好巧不巧,作为本周嘉宾的凤凰传奇虽然是在何老师“都是老铁,但从不扎心”的介绍下出场,但也误打误撞意外接力了此前的“身高梗”。据悉,在此次录制中,凤凰传奇以一首节奏感满满的《年轻主义》亮相,两人极富感染力的演绎让现场秒变个人演唱会,掀起了一波小高潮。一曲唱罢之后,玲花“段子手”功力大显,先是自我调侃了一番几次来“快本”的变化,而后话锋陡然一转,强调道:“但是,我看了一下何老师,体重没变!身高没变!”没料到会被“旧事重提”的何炅闻言立马搞怪作出委屈模样,李维嘉则是飞快帮腔称:“(何老师)依旧不缩个”,还自带小傲娇的挺胸动作,让现场再次爆笑。

  更多精彩,关注本周六晚20:15湖南卫视《快乐大本营》。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:王俊凯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3