会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 音乐

王心凌私照泄露疑炒作 难掩演唱会门票10元贱卖过气事实

时间:2017-07-31 15:21    来源:互联网  

  7月25日,据王心凌经纪公司爆料:王心凌身穿睡衣,双手掩面,在家睡觉的照片在某社交网站被爆。

  

      此时,王心凌的经纪公司又第一时间站出来,指该照片为王心凌前任姚元浩所拍,该照片已经涉及防碍秘密,严重侵害艺人隐私,将会走法律程序进行解决。

  

      姚元浩所属经纪公司则表示“承认照片是他拍,但绝对不是他散布。”并且表示会一起面对,不过女方并不领情,仍在思考是否要提告。

  

      从整个事情的发展及王心凌团队的反应,以及网络铺稿速度来看,王心凌私照外泄更像是自我炒作。更有圈内人指此事疑点颇多,更是直言:谁拍的不重要,暗讽王心凌骗取同情票。

  

      现在正值王心凌全国巡演期间,之前网上有人传王心凌演唱会造遭冷门,连门票甩卖都卖不出去,1080的票10块钱就能看……一两年前照片被泄露,最近又大肆炒作,这难道不是为了演唱会炒话题吗?

  

      照片事发论坛也第一时间澄清,该网站并没有人上传此照片。况且该照片两年前就被泄露过,现在才被翻出来,难免有炒冷饭的嫌疑。

  

      纵观整件事,最大的受益人就是王心凌。35岁的甜心教主,因为整容门、小三门、初夜门,人气下滑严重,再加上没有什么新作品,在内地已经没有什么人气,私照事件一经爆出,王心凌立马成了弱势群体,成为各大媒体报道的对象,人气大幅度提升。

  

      事件刚被爆出,王心凌就各种上热搜上头条,深圳演唱会门票也卖的红火,王心凌心情大好。29日被发现戴着戴墨镜、穿着水蓝色无袖,在泰国游玩,被粉丝发现时,还亲切微笑向粉丝示意挥挥手。

  

      只不过,王心凌及其团队这样无底线的炒作,给曾经的恋人带去的伤害无法预估,而所有的恶果,都要姚元浩一人来承担。这种踩着前任上位的行为,真的让人很不耻!

  

责编/小薇

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:王心凌

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3