会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 演出

《营救汪星人》短视频榜单抢眼 男主角红爆娱乐圈

时间:2018-01-07 22:04    来源:电影资讯  

   

 

  近日,某游戏官方实景真人对抗赛综艺节目《王者出击》迎来第三期,汇集了Angelababy杨颖、陈赫、田亮、尹正、张继科等流量明星两队开启能源争夺战。本期节目中跳水王子田亮扮演杨戬,众所周知,二郎神杨戬有一个特殊技能那就是“活体武器”哮天犬。在12月初,该节目开播发布会现场,田亮带来一张写着“狗”的纸来代替“哮天犬”,同时同队战友Anglebaby杨颖调侃到哮天犬现在档期太忙,引起众多媒体和观众的关注。而在第三期节目中哮天犬‘扮演者‘大雄的出现,揭开了期待已久的神秘面纱。

  “活体武器”解锁杨戬技能 王者大雄来战

  节目组为了确保“剧情”高度还原,展现哮天犬“以忠诚为使命,以职守为天职”的精神要领,逆天配置了(邀请到)萌宠动作电影《营救汪星人》男主角大雄饰演艰巨任务的“哮天犬”。在田亮杨戬的率领下,大雄桀骜不驯的气场震慑所有参赛明星,以“一狗我独守塔,超级兵来都不怕”的宣言,上守南天门,下守防御塔的王者气势撑满全场,毋庸置疑成为杨戬最忠诚的“活体武器”。

  

 

  暖萌忠诚指数五颗星 2018第一网红犬诞生

  节目中,哮天犬的出场次数并没有太多,但是每一个镜头都是对”忠诚、守护“最好的诠释,包括杨戬的一句”别动“默默原地镇守更是体现了职责、责任担当。而和大乔扮演者Anglebaby杨颖之间从沉默高冷范到友好握手、甜美香吻的亲密互动,弹幕刷爆整个视频,引起网友“人不如狗”的劲爆评论。暖萌忠诚指数直击五颗星,2018年网红犬的诞生非大雄莫属。

  “营救汪星人”电影短视频榜单抢眼 热度飙升或成年度黑马

  近日,某平台综合发布数据,爆出一周短视频榜单,该榜单是通过“一周电影主话题总量、一周电影短视频发布量、一周电影短视频播放量”三个形式统计出来的最后成绩。《营救汪星人》的表现相当出类拔萃,每个版块的成绩仅次于几部近期热门上映的电影,如《妖猫传》、《心理罪只城市之光》等,传播度远超过了热映电影《芳华》、《妖铃铃》和未上映电影《捉妖记2》《唐人街探案2》等,三周观看人数累计约八千万。可谓是题材类型化突破重围,有望成为狗年最具话题性的现象级萌宠动作电影。

  大雄领衔主演电影《营救汪星人》 狗年巨献

  《营救汪星人》由星汇天姬影视集团出品,梁婷担任导演,成毅、阿拉蕾、文松领衔主演,欧弟、天佑、GAI、林雪、郑则仕、球球赵一涵、王泷正、梁超、雪村等众多当红喜剧大咖助演的萌宠动作电影。该电影讲述了退役警犬训练员成斌与爱犬大雄组合成的“最佳拍档”,在险象环生中与犯罪团伙斗智斗勇,让生命危在旦夕的汪星人重获自由的故事。

  《营救汪星人》是一部“群狗“大作战戏,汇集30多个品种、200多只萌犬群体出镜,堪称华语电影史上汪星演员数量最多、品种最全的宠物电影。狗年将为观众奉献出一场欢乐刺激的“狗在囧途之速度与激情”,展现前所未有的萌宠动作“高难度”视觉盛宴,颠覆狗友们对汪星人的认知。狗年敬请期待!

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:《营救汪星人》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3