会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 演出

《刀背藏身》电影节发布会 春夏首拍打戏挑战自我

时间:2017-08-29 16:37    来源:凤凰网娱乐  

  

春夏出席蒙特利尔《刀背藏身》发布会

  凤凰网娱乐讯 当地时间8月28日,电影《刀背藏身》正式在蒙特利尔电影节举行发布会,曾获得金像奖影后的主演春夏一袭鹅黄色长裙出席了发布会,搭配大波浪长发,娇俏可爱,灵气十足。发布会上,春夏也和大家分享了拍戏时的感受和自己演戏所遇到的挑战。在谈到影片中的打戏时,春夏坦言道:“这是自己第一次拍打戏,为了影片中的打戏,自己提前一个进组训练,作为一个新人演员也特别幸运,能遇上这些小伙伴,就像有了新的生活方式。”

  同时,春夏的刻苦训练也让导演觉得非常有爆发力,还调侃道春夏的胳膊非常神奇。而在被问道自己最大的挑战的时候,春夏则大方的与大家分享了自己的拍戏感受,表示:克服知道自己在镜头前是演戏的感觉对自己来说是一种挑战。据悉,电影《刀背藏身》将有望于年底在国内上映。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:《刀背藏身》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3