会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 演出

《孤芳》钟汉良化身“吸铁石” 超强勾搭力开挂组cp

时间:2017-01-06 19:45    来源:凤凰网娱乐  

  

海报

  由钟汉良、Angelababy(杨颖)、甘婷婷、孙艺洲等联袂主演的古装言情巨制《孤芳不自赏》已于1月2日开播。虽然才播出了七集,“霸道王爷”钟汉良就已化身成了“万能吸铁石”,俨然不再只属于女主。剧中,他除了跟baby组成“截屏夫妇”外,还跟剧中的“皇帝”于波发起了糖,粉红泡泡不断。

  

钟汉良

  “王爷”VS“皇上”

  兄弟CP有点“甜”

  作为近来备受关注的“权谋大戏”, 《孤芳》在人物关系的细节上可谓下足了功夫,然而,在一段段错综复杂的“蜜汁”关系中,最耀眼的非晋国皇帝(于波饰)跟霸道王爷楚北捷的莫属,剧中,“皇上”哥哥屡救王爷于危难之中,霸气相待,似乎述说着“你是我的人”,在楚北捷对白娉婷的放任中,他更是化身“护弟狂魔”,暗助不断,亲临狱中狂撒“鳄鱼”泪,当然,除了皇上偏爱有加,王爷也格外配合,俨然一副“王的男人”的风范,傲娇满满,即便他在无意间帮助白娉婷,破坏了皇帝哥哥的计划后,也并不妥协,一副“我很任性,你奈我何”的模样,似乎两人之间早有了默契,一宠一怼,CP感十足。

  此次钟汉良与于波同框演绎兄弟,颇有霸宠冤家的既视感,钟汉良作为于波的“臣子弟弟”,每一个神情都傲娇任性到没朋友! 看到他们两人“怼宠”间的甜蜜互动,观众纷纷表示:“真的好有爱,这对兄弟cp我们站定了”。

  

钟汉良、Angelababy

  钟汉良化身“吸铁石”

  多重cp惊喜连连

  其实,在《孤芳不自赏》中,钟汉良除了与于波的“兄弟CP”外,更是化身“吸铁石”,引发了高能的多重“CP”,先是跟baby结成“截屏夫妇”,把“高颜值CP”的魅力发挥得淋漓尽致,一言不合间,两人就开启亲吻、公主抱、虐爱,随后,他又在看片会上与孙艺洲狂撒狗粮,公开表示两人是“好基友CP”,惹得现场惊叫连连,网友纷纷起哄他俩“在一起”,如此超强勾搭力,让“霸道王爷”全然开挂,也难怪《孤芳不自赏》的观众们会自发安利:快来看钟汉良的cp乱炖,无论哪一面的他,都绝对符合你的想象。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:孤芳

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3