会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 演出

曝刘涛有望第3次登春晚 网友期待五美的表演

时间:2017-01-05 22:41    来源:搜狐娱乐  

 曝刘涛有望第3次登春晚 

刘涛

  近日,有媒体透露2017鸡年央视春晚已邀请《欢乐颂》剧组“五美”加盟,并且会带来一个“很特别的节目”,消息一经发布便备受瞩目。在央视羊年和猴年的春晚中,刘涛参演的小品《一定找到你》和歌舞《山水中国美》都有着精彩的表现,收获了观众的一致好评,若今年再次受到邀请,刘涛将连续三年登上央视春晚。

     三年央视春晚+三年湖南卫视跨年演唱会,刘涛每年带给大家的表演都令人惊喜。而今年在2016-2017湖南卫视跨年演唱会中,刘涛挑战劲歌热舞,一曲《姐姐》嗨翻全场,这也让观众更期待她新的突破。凭借在《欢乐颂》中有着精彩演出的“五美”能否在春晚亮相,网友也纷纷表示相当支持“厉害了我的涛姐三年都上春晚”“好期待五美的表演,加油啊”。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3